X

Новости

Вчера
2 дня назад
24 апреля 2018

Пермская студентка открыла домашнюю мастерскую по производству арахисовой пасты, марципана и хумуса

Фото: pexels.com

20-летняя Анна Горислав учится в ПГНИУ на факультете СИЯЛ. Готовка всегда была её хобби, и девушка решила открыть собственную мастерскую «Марципаста».

«Я готовила арахисовую пасту для семьи и молодого человека, это оказалось интересно, — рассказала Анна „Звезде“. — Готовка меня успокаивает и помогает переключиться с исключительно умственной деятельности. Сначала я просто покупала ингредиенты и училась готовить из них от простого к сложному. Теперь я сама придумываю рецепты. Недавно решила готовить для других, пасту делаю только под заказ, чтобы учесть пожелания человека».

Анна готовит арахисовую пасту, марципан и хумус только из натуральных ингредиентов, цены — демократичные.