X

Новости

Сегодня
Вчера
2 дня назад

Участник Putin Team обратился за помощью к лидеру ЛДПР. DJ Smash обвиняет депутата от «Единой России» в избиении

Андрей Ширман, более известный как DJ Smash, обратился к Владимиру Жириновскому за помощью. Он обвиняет экс-депутата краевого заксобрания от «Единой России» в том, что тот сломал ему челюсть в ночном клубе Перми. Информация об этом размещена на официальном сайте ЛДПР.

Инцидент произошёл в феврале этого года в пермском ночном клубе «Дом культуры». В драке, начавшейся из-за отказа фотографироваться на память, Андрею Ширману сломали челюсть. Сам он обвиняет в этом бывшего депутата краевого заксобрания. По словам музыканта, его обидчик был сильно пьян и требовал сделать с ним селфи. Когда терпению диджея пришел конец, и он вежливо отказал — началась драка. Позже он написал заявление в полицию, но опасается, что правосудие не будет справедливым, так как избивший его мужчина способен оказать давление на исход дела.

Мои Друзья и Подписчики - этот пост посвящен именно вам. Спасибо вам за тысячи писем, теплые слова поддержки, вашу любовь и заботу. Все это помогает мне восстанавливаться, чувствовать себя сильным, а главное понимать что история не останется без вашего внимания до конца, зло будет наказано и надеюсь ни с кем из нас ничего подобного более не случится. Я иду на поправку, даже не иду, а лечу к ней с вашей невероятной поддержкой. Впереди еще три недели стационара и питания через трубочку - чувствую супы, смузи и коктейли будут теперь на долго в моем блэк листе. Увы, все концерты и выступления на ближайший месяц отменены, но у меня уже столько творческих мыслей , что уверен новые треки не за горами! Спасибо вам ! Обнимаю и ценю! 🙏

A post shared by Smash (@djsmash) on

За помощью Андрей Ширман обратился к лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому.

«Постараемся ему помочь в его сложной ситуации. В феврале он был сильно избит в Перми, но пока что обидчики, пользуясь своим статусом, ловко избегают наказания», —заявил по этому поводу политик.

В родной Перми заехал в Центр Помощи Детям N12 поделиться новогодним настроением, подарить подарки и поболтать о смысле жизни ) Давайте делать добро и любить друг друга 🙏 Я не мог не поддержать движение #PutinTeam, которое как раз таким и занимается! Присоединяюсь к ребятам ! Вместе мы - сила!!! Нужно перед Новым годом сделать что-нибудь доброе! Давно уже поддерживаю проект #Жить, делал ремикс на песню с таким же названием. И вот - теперь реальное дело для того, чтобы #жить стало лучше! #ятожедоброволец #КомандаПутина #Putinteam #PT #Жить

A post shared by Smash (@djsmash) on

***

Андрей Ширман родился в 1982 году в Перми. В 18 лет переехал в Москву. Работает под псевдонимом DJ Smash. В декабре 2017 года присоединился к движению Putin Team — общественному движению в поддержку президента РФ Владимира Путина. «Я не мог не поддержать движение Putin Team, которое поддерживает и занимается добрыми делами! Присоединяюсь к ребятам! Вместе мы — сила!» — написал в своем «Инстаграм» Андрей Ширман.